Бумеранг добра!

Бумеранг добра!

Комментариев к записи Бумеранг добра! нет

Благотворительная акция «Тёплый день» дорога каждому из её участников возможностью поделиться частичкой своего сердца, принести в дар доброту и тепло в канун Нового года. История семьи Байбора из Лабытнанги доказывает, что «Тёплый день» запускает бумеранг добра, который может вернуться спустя недели, иногда когда его совсем не ждёшь… 

Молодые родители Екатерина и Андрей Байбора не понаслышке знают, каково это — нуждаться в поддержке и помощи: в семье растёт ребенок-инвалид, и все доходы, родительские терпение и забота направлены на восстановление здоровья сына. Но супруги не смогли остаться в стороне и с радостью взялись исполнить одно из новогодних желаний. 

Молодёжному Совету при Главе Администрации города стало известно о том, что сыну благотворителей, Мише, нужно специальное кресло для купания, поддерживающее голову и фиксирующее ножки. С просьбой о поддержке молодые активисты обратились к председателю Совета. Так бумеранг добра «долетел» до Главы Администрации города — Марины Ароновны Тресковой, а спустя неделю вернулся к семье Байбора доказав, что добро рождает добро! Глава принесла кресло, о приобретении которого семья мечтала давно, это значительно упростит бытовые вопросы и позволит сделать жизнь Мишеньки и его родителей чуть комфортнее и легче! Но несмотря на этот неожиданный и полезный подарок значимость его не в функциональности, а в неизмеримой физическими показателями возможности выразить поддержку молодым родителям! 

И пусть каждому неравнодушному добро вернётся бумерангом!

0brg8uMd4aM

Автор

Leave a comment

Социальные сети

Back to Top