Истории, которые греют!

Истории, которые греют!

Комментариев к записи Истории, которые греют! нет

В Лабытнанги в акции «Тёплый день» принимали участие целые классы! Ребята устраивали ярмарки, а на собранные деньги приобретали подарки ровесникам! Мечту восьмилетнего Семёна — лыжи — исполнила Чемпионка России, Европы и мира по биатлону — Юлия Макарова! Теперь он не может не стать победителем! Огнеборцы символично дарили пожарные машины, а педагоги школы искусств — игрушечные музыкальные инструменты!

В Тарко-Сале вручать подарки вызвался один из благотворителей! Новоиспечённый Дедушка Мороз уверен, что, участвуя в «Тёплом дне», он приобретает гораздо больше душевного тепла, чем отдаёт.

117 подарков принесли в единый день сбора в салехардский «Полярис». Среди благотворителей и Губернатор ЯНАО Дмитрий Андреевич Артюхов. БОльшая часть подарков была вручена на новогоднем празднике, а прямо в эти минуты волонтёры акции развозят оставшиеся! Подарки разные. Один из них — письменный стол — для ребят из многодетной семьи подарило ГКУ «Дирекция дорожного хозяйства», это одно из нескольких десятков желаний, которые исполнил коллектив этой компании.

Накануне новогодние подарки привезли в дом-интернат для престарелых и инвалидов «Мядико» п.Харп. Отрадно отметить, что собрано подарков даже больше, чем было заявлено! Стоит назвать и имя того, кто подарил тепло для 81 (!) постояльца — Наталья Шлемкевич из города Губкинский! Спасибо!

Молодёжное правительство ЯНАО искренне благодарит каждого участника акции! Знаем, что в подарочных упаковках спрятана не игра, конструктор или кукла. Там — улыбки, радость, вера в лучшее, уверенность, счастье, и, конечно, тепло!
8jo4TNiBjLU a25fcFIU2hs DtsXjKt1cDI p83oVxxiNqg s3MAr4T4Pqc XlIcEh_6JnQ

Автор

Leave a comment

Социальные сети

Back to Top