«Тёплый день» для «Милосердия», или как Дед Мороз со Снегурочкой подарки дарили!

«Тёплый день» для «Милосердия», или как Дед Мороз со Снегурочкой подарки дарили!

Комментариев к записи «Тёплый день» для «Милосердия», или как Дед Мороз со Снегурочкой подарки дарили! нет

За 5 лет существования акция «Тёплый день» превратила больше 6500 ямальцев в добрых волшебников! А как иначе назвать тех, кто с увлечением и страстью исполняет мечты незнакомых людей?

В какой-то момент они сплетаются невидимыми нитями добра, находят родных по духу, схожих в желании поделиться тем самым теплом, что греет нас, день ото дня делая лучше, чем вчера!

Накануне в доме-интернате «Милосердие» Тазовского района были необычные гости! Дед Мороз и Снегурочка вручали 15 бабушкам и дедушкам новогодние подарки. А после заехали в гости к многодетной семье в с.Газ-Сале, где зимних кудесников тоже очень ждали! И, конечно, в лучших традициях новогодних праздников всех просили прочитать стихотворение или спеть песню!

Молодёжное правительство ЯНАО в лице Деда Мороза Николая Шупты выражает слова благодарности местному отделению партии «Единая Россия» и лично Косинцевой Ольге, которая согласилась на тот день стать Снегурочкой и помогла сделать праздник для тех, кто нуждается во внимании и нашем тепле!
bOGY327x9Cw gX21yTp1Cd8 KuIwL0NVGmw nGFAV1mpKl0

Автор

Leave a comment

Социальные сети

Back to Top